sttarastamarnabire

Visi Dan Misi Prodi PAK

Visi Program Studi Pendidikan Agama Kristen Sekolah Tinggi Teologi Injili Arastamar Nabire adalah:

• Menjadi Program Studi yang unggul di bidang pendidikan dan pengajaran Agama Kristen dalam lingkungan pelayanan di Sekolah-sekolah yang membutuhkan tenaga pendidik Agama Kristen di Kabupaten Nabire dan Kabupaten-Kabupaten Pegunungan (MEEPAGO).

Misi Program Studi PAK Sekolah Tinggi Teologi Injili Arastamar Nabire sebagai berikut:

• Menyelenggarakan kegiatan pendidikan dan pengajaran sebagai bagian dari pengembangan ilmu pengetahuan dan teknologi pada Prodi PAK.
  • Melakukan kegiatan Penelitian tentang masalah pendidikan dan pembelajaran di sekolah, keluarga, gereja, dan masyarakat.
  • Menyelenggarakan kegiatan pengabdian di sekolah-sekolah, keluarga, gereja dan masyarakat melalui pelayanan kependidikan keguruan Agama Kristen yang profesional.